团委
 基层巡礼 | 工作动态 | 学生组织 | 网上团校 | 团委刊物 | 荣誉殿堂 | 本站公告
团委首页
 基层巡礼
 网上团校
 团委刊物
 荣誉殿堂
 本站公告
尚无内容。
尚无内容。
当前位置: 团委首页 > 基层巡礼 > 正文

“手”望美好,悦享时光—外国语学院开展关爱儿童志愿活动
2023-03-26 16:41

为弘扬劳动奉献精神,传递人间温情,守护童真稚趣325日,外国语院青年志愿者来到尖峰岭社区,与社区儿童度过了一个快乐有意义的周末。

本次活动以“‘手’望美好,悦享时光—关爱儿童”为主题。在劳动节知多少环节,志愿者向小朋友们讲述了五一劳动节的起源,鼓励孩子们画出心中最美劳动者。志愿者还带来了DIY钥匙扣的制作材料,在志愿者的耐心讲解下,小朋友们拿起咕卡,有模有样地学着做了起来不一会儿,一个个精美别致的钥匙扣完成了,孩子们脸上也绽放了美丽的笑容。最后,志愿者还帮助孩子们辅导了周末作业。

通讯员:刘霏霏

摄影张雨贝